Метеоризм

Один всю жизнь страдал.
"Отмучился" промолвят при кончине.
Другой иных земель искал,
И свой конец нашёл в пучине.

У третьего дела пожрали жизни сок.
Четвёртый в праздности ткнул ноги на восток.
У пятого заслуги спину гнут к могиле.
Шестой не знает почему красавице с косой противиться не в силе...

А обо мне промолвят тихо внуки:
"Ах, где же, дедушка, твои весёлы пуки?!"!"0000000......


Рецензии