все будет

слишком банально и по-детски
немного пошло и прохладно
всегда все так и происходит
все время думаешь "ну ладно"
ну...значит будет лучше
ну...значит еще не время
так мало мы еще прожили
но так нам уже надоело

и верить в чудо как-то странно
ведь все практичны и умны
все повзрослели слишком рано
вчера же были лишь детьми.


Рецензии