Суперпалиндром 02 в магическом квадрате 6 на 6

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любого угла магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


М  А  М  А  М  И
А   Н  О  Н  И  М
М  О  Т   А  Н   А
А   Н  А   Т  О  М
М  И  Н  О  Н   А
И  М  А  М  А  М
 
                Мамами аноним мотан, а анатом, Минона, - имамам?
            
Минона - в дагомейской мифологии богиня женщин.



М-238772


Рецензии