И сколько б ни было тебе сегодня лет...

И сколько б ни было тебе сегодня лет,
Хочу я отодвинуть неизбежность.
И подарить роз бархатный букет,
И подарить любовь свою и нежность.
И всю вокруг земную красоту...
Хотела б обменять за бриллианты.
Хочу чтоб ты жила...! Пусть за версту.
Но не смолкали б бить в груди куранты.
Мы знаем жизнь тяжёлая была-
Война и голод, беды и потери.
И личная жизнь мёдом не была,
Но ты жила , в удачу свято веря.
Хочу твои ладони целовать,
И нежно гладить белые седины.
И крепко, крепко, крепко обнимать,
Чтобы разгладить все твои морщины.
Хочу твои болячки залечить,
И разговором сердце успокоить.
Тебя своей любовью озарить,
И молодость твою былую вспомнить.
Хочу я жизнь за то благодарить,
Что подарила бабушку такую!
И каждый уголок твоей души...
Я стоя на коленях расцелую!!!



Посвящается моей любимой бабушке , которую я очень, очень люблю! И молюсь за неё , чтобы Господь Бог давал ей здоровья и силы.


Рецензии
С Масленицей, Валя. Будьте счастливы и любимы. Простите меня сегодня. С улыбкой

Валентин Манухин   17.03.2013 12:35     Заявить о нарушении
И Вас с масленицей тёзка!
Господь простит, а я прощаю.
Простите и Вы рабу божью Валентину, может Вас когда обидела ненароком.

Валентина Арасланова   17.03.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.