Идеал у фонтана

Не верить в любовь..мой удел,
Я сам его выбрал когда-то.
Их тянет магнитом в постель,
На утро: сама виновата.

Без сердца, твердят, без души,
А я с ними, знаешь, не спорю.
-"Звони мне..а лучше пиши.
Не очень люблю разговоры.

Я соткан из дыма и льна,
Для Них не считаю копейки.
Но лишь для неё, до утра
Я буду сидеть на скамейке.

И ждать, когда тихий рассвет
С собой приведет её нежность.
Стучат каблучки, нежный свет
Её поцелуя небрежность.

И ей я открою секрет
Сегодня, когда будем вместе.
Мы кутаться в дым сигарет,
Укрывшись от вычурной лести.

Я тихо её обниму..
Смеющихся глаз избегая..
Чуть слышно, на ушко: "ЛюбЛю.."
Чуть СлЫшно, На УшКо: "Родная.." 


Рецензии