В тени безоблачного неба

В тени безоблачного неба
Заката яркая звезда
Глаза закрыв, уходит лето
И стали дольше вечера.

Дыханье свежестью наполнит
Не спорит радость и печаль
Как жаль, что время так уходит
И жизнь ползёт куда-то в даль.

2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.