Судьба

Ко мне приходят вежливые люди
и спрашивают: что же дальше будет?
Я отвечаю, что не знаю сам.

На нашем перекрёстке много судеб
И каждая судьба она одна.
Что впереди? Что ждёт?Что завтра будет?
Со своих мест судьба нам не видна.


Рецензии