Рожденная Парижем

Ты рождена душою в Париже,
Но ты слушаешь свой "AC\DC",
И танцуешь как будто не слышат,
Все коты что скопились на крыше.

Ты та про кого без умолку,
В нос шепчут что "кровь с молоком",
Но ты слушаешь это без толка,
И все ходишь себе босиком.

Ты не любишь картины Бенуа,
Ты вообще обозлённое «не»,
Как тебя еще не продуло,
На осеннем холодном ветре?

Ты вообще то сплошное молчанье,
И не любишь над сквером летя,
Бормотать меж людей оправданья,
Проходя по средине дождя.

Ты не любишь готовку и стирку,
Ты вообще не для этого «есть»,
Но ты любишь уюта квартирку,
И Белянина трижды прочесть.

Ты в душе рождена Парижем,
Но тебя занесло не туда,
Туда где ветер сносит крыши,
Туда где ветер без конца…


Рецензии