моя балерина

я спрячу тебя в коробках от конфет новогодних,
прижму к стене робко и буду ощущать дыханье.
только не смейся громко.
ты мой черный лебедь,
неприкасаемая балерина,
вечно измученная вспышками от не моих камер.
зимний мир без тебя будто замер.

я спрячу тебя под кроватью,
чтобы злой гений не смог
о нас догадаться.
я забываю тебе признаться;
что люблю уже четвертый год,
отдаю кровь без анестезии,
на исходе мой срок годности,
мне не вынести этой жалости,
не грусти.

я спрячу твои письма,
ты в городе где любовью не обмениваются,
и не ждут вчерашних людей в гости,
я утоплюсь в пруду,
не выдержав
злости.
ты прости.


Рецензии