Воспоминания

 

Вчера я в парке встретила тебя.
Нет, нет, меня ты не заметил.
Да, только грустен был, совсем не весел,
Ты на исходе золотого сентября…

Совсем седой, походка стала важной,
Но так же одинок, с грустью в глазах…
Я помню, как кораблик наш бумажный,
Плыл и качался в речке на волнах…

Да с каждым днём нас время изменяет,
Уже не молодые мы с тобой.
И только память вспомнить заставляет,
Как целовались в парке мы зимой…

Какое счастье нас весной кружило,
И заставляло петь наши сердца…
А это чувство, в нас годами жило,
Мы думали, что будет так всегда…

Но враз всё в нашей жизни изменилось,
Как будто кто тебя околдовал…
И наше чувство, как стекло разбилось,
« - Я ухожу! – Однажды ты сказал…»

Но годы лечат, я тебя простила,
И счастье обрела совсем с другим.
Я думала, тебя совсем забыла,
Но сжалось сердце, увидав таким…

Я не грущу, совсем теперь не плачу,
Вот только память всё ещё жива…
А прошлая любовь, как неудача,
Наверно нам двоим, была нужна…

Но всё давно осталось в нашем прошлом,
И умерла совсем любовь к тебе…
Вот только на душе опять тревожно,
Ты сам решил, кто я в твоей судьбе…


   9 сентября, 2012 г. Людмила


Рецензии