История моего лета

Давай помолчим? Последние минуты вместе.
Еще мгновение и тысяча километров наберет оборот.
Кто знает,увижу ли тебя еще на этом месте?
Или опять впишусь в очередной я поворот?

Да нет, шучу,тебя мне не забыть уж точно.
Такое маленькое счастье,но мое!
Проникло, словно воры в тотчас.
Но расставаться,милый, время нам пришло.

Пожалуйста,не забывай как ночью,
Считали звезды,наслаждались тишиной.
Ты целовал меня так страстно, между прочим.
Я крепко обнимала,говорила:мой.


Рецензии