Вечерняя заря

Алой лентой опоясано
               небо ясное на закате дня.
Улетучилась  мгла  ненастная
               от вечерней зари яркого огня.
Даже облаков стайка дружная
               проплывая высоко приукрасилась
В цвет вина виноградного
               от заката- красавца окрасилась.

А березы грустят провожая вдаль
              облака что гонит ветр -пилигрим,
И шуршит листва цвета  киноварь
              будто раставаясь с кем-то дорогим.
И не знаю я, кем таинственным
              я стою не шелохнувшись,околдована.
 Но мгновением лишь единственным
             Зачарована,зачарована!


Рецензии