После

Будут эти же дома.
И деревья будут.
Будет всё. Но вот меня
Здесь уже не будет.

Тихий ветер на снегу
Слабый след оставит.
А потом придёт весна –
Все следы растают.

А мои следы… Не знаю,
Будут ли сильнее снега.
Если да, тогда не зря я
В суете искала негу.

Только недоговорённость
Всё же в воздухе повиснет.
Как узнать, что будет после?
После этой моей жизни…

07-08.11.2003


Рецензии