Инсценировка автора...

                ******
Инсценировка автора .Пустая посуда . Грязные кастрюли,
с уже доеденной пищей .Подобно-как, бутылки рома
не возвышаются во дворе . - Наконечники счастья,
пробки отвинченные,не приносящие увечья ...

Отстреленное шампанское, где то в другом конце,
бутылями по 0,75 стоит на полу ... -Взгляд из-за стола :
- Усталая рука,легла на рёбра . Самка,на роли бутика .
Сюжет из сериала .Кинохроник - нет.Всё старое -давно ...

В Литве,уже снесли все статуи - свободы,на века ?
Рабочий серп и молот .Совдепия навечно ?
В Эстонии похлеще ...ренкорнация фашизма .

Блок Мальборо,блок- Нато .Общие ресурсы газа, не по их
цене . - Ужеи не проблемный томик - Карл Маркс,
глядит как букинистическая редкость . Наше -есть,
Россия - изобретенье ?! ...

                14.09.2012


Рецензии