Ты мой светоч

Ты мой светоч путеводный
Ты моя звезда
Очень сильный и народный
Способ думать ДА!

Говорю и повторяю
В такт своим словам
Я с гитарою играю
Песни пишу Вам

В этом смысл моей природы
В этом моя суть
Выхожу из непогоды
В путеводный путь

Ты мой светоч и надежда
Шире паруса
И блестит моя одежда
И душа чиста...


Рецензии