нам не помогут...

Нам не помогут «02» и «03».
Чёрная туча всё ниже. Смотри:
Время играет с беспечной улыбкой
Жизнью твоей, до отчаянья зыбкой.
В мире лукавом из противоречий
Мы не ценили короткие встречи.
Чёрная пыль всё вокруг накрывает.
Многие этого не понимают.
Мне же до жути обидно. Пойми:
Годы мои пролетают, как дни.
Сковало землю морозом внезапным.
И думать страшно, что будет завтра.

30.10-07.11.2003


Рецензии