И так хочу, и так боюсь

Все было - милые глаза,
И рядом - дни, и рядом - ночи,
И четкость слов, когда сказал,
Что потерять меня не хочешь.
И вот с тобой я расстаюсь
И путь дальнейший мне неведом,
И так хочу, и так боюсь,
Что ты за мной сорвешься следом.


Рецензии