Как туча грозовая

Грозою налетает - пугает всех подряд.
Начальнице такой никто у нас не рад.
Наверно дома плохо, или совсем одна.
А возможно раньше тигрицею жила?

Вот и накрывает своею темнотой,
Внезапно налетает водою и грозой.
От этого налета горе всем подряд.
От грозы и молний головы гудят.

Ей самой не сладко от такой судьбы,
Которая идет с цыганской ворожбы.
Цыганка нагадала, не верила она.
Но время наступило - исполнилось сполна.


Рецензии