Забыта тобой...

Без тебя так грустно, одиноко, нудно…
Словом, плохо без тебя,
Ну хоть ты режь,
Засыпаю я с трудом уже под утро,
А в душе моей – пустая брешь…
И на сердце выжженные дырки,
Сделанные солнечным углём,
Мутные, зловещие картинки
И зарубки, трещинки на нём.
Странные, шальные завитушки,
Спорящие  разум там с душой,
Непонятные стихи – мои игрушки
О тебе… и для тебя одной…
Для тебя одной, родное СОЛНЦЕ,
Отпустить  пытаюсь…  не могу…
Выкинуть в открытое оконце
Лирику волшебную мою…
Лирику моей души разбитой,
Я прошу, поэта не гони,
Стала быстро для тебя ненужной
Песня моей преданной ЛЮБВИ…
Ты прими её последней строчкой,
Рожицей смешною на стекле,
Знаю, ты останешься довольной,
Жаль, что быстро так… забыла обо мне…


Рецензии