стучит ворона...

Стучит ворона
Упрямством клюва
В железо крыши,
Как будто там,
Под этой крышей,
Нечто такое,
Совсем другое,
Чего нет здесь.
Стучит дождь
В окна
Прозрачной каплей,
Сломить стараясь
Преграду звонкую
Их стекла.
Стучусь я
В души
Упрямством слова,
Достать пытаясь
До глубины.
Но эти души
Заткнули уши.
Я не виню их –
Они  больны.

28.07.2003


Рецензии