Любовь - это навсегда

Всё забудется, временем скомкано,
Только ты будешь вечно со мной,
Кареглазая, юная, тонкая,
Словно утренний луч золотой.

Всё-то станет привычным, безрадостным,
Жизнь промчится беспечной игрой,
Только смех твой счастливый и сладостный
Вспоминаться мне будет порой.

Сколько мне суждено растерять ещё,
Но, святую, тебя сберегу.
У судьбы издевательской в лапищах
Я представить тебя не могу.

Пусть мне старостью взгляд затуманится,
Пусть морщины исхлещут меня,
Сохраню я без злобы, без зависти
Память первого нашего дня.

Твою юность годами не скомкает,
Ты, бессмертная, будешь со мной,
Кареглазая, юная, тонкая
Словно утренний луч золотой.


Рецензии
Прекрасно!!! Чувствуется человек ЛЮБИЛ и ЛЮБИТ!!!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   14.09.2012 09:54     Заявить о нарушении