Желаю бешеных порывов

Желаю бешеных порывов,
Что вдохновение приносят.
Касания, взоры любимой,
Тебе чтобы дарила осень.

Чтоб милая, держа за руку,
Тебе шептала: «Будь со мною»
И чтобы разливались звуки
Любви из уст. Чтоб под луною

Она впервые, так несмело
Тебе, как будто идеалу,
В любви призналась, и болело
Ее сердечко поначалу…

Чтобы желанное «останься»
Из ее губок прозвучало,
И кровь вскипела по запястьям
Шальная. И затрепетала

Душа, как будто крылья птичьи.
Ты повинуйся, наслаждайся
Ее наивностью девичьей
И в неизбежность погружайся…

13.09.12


Рецензии