01. 05. 08 На мотив песни из Земли Санникова

 Если не все ты запомнил мгновения,
 Когда удача дарила успех,
 Знай, что заплатишь за то без сомнения,
 Счастье забыть — это истинный грех.

 Знаю, что возраст считать за богатство мы
 Ох, как не склонны к закату  годов,
 Кормит нас жизнь очень разным яствами,
 В этом виним мы так часто богов.

 Но если скажем себе откровенно мы,
 Часто ль стремились прожить без греха,
 Жаль, что великое путали с бренностью
 И от судьбы получали: «ХА-ха»

 Вот и теперь я рифмую со рвением
 Эти слова иногда невпопад,
 Но я стою перед этим мгновением
 И не спешу в рай попасть или в ад.


Рецензии