Давай я тебе этой ночью приснюсь?

Давай я тебе этой ночью приснюсь?
Да нет, я не буду тебя тревожить.
Войду в твою комнату, улыбнусь,
Слегка прикоснусь к загорелой коже.

Я буду твой сон до утра охранять.
Проснешься, спросишь меня "Зачем?".
Мы будем с тобой еще долго молчать,
А после.. а после исчезну. Совсем.


Рецензии