Разомкнутся руки в одночасье

Разомкнутся руки в одночасье,
Связанные строгими узлами.
Это в клочья порванное счастье
Серой птицей станет между вами.

Промолчит и не проронит слова,
Вглядываясь в истины тревожно.
Просто все. Она сейчас готова
Верить, когда верить невозможно.

Ждать, когда и ждать уже не стоит.
И послушно находить причины,
Объясняя все, что происходит,
вытирая серые картины.

Все сомнения упрямо гонит прочь,
Связи обрывая между ними.
Все равно поймет. Потом. В ту ночь,
Когда, обняв, шепнешь чужое имя.


Рецензии