Дай мне руку свою на краю

Дай мне руку свою на краю,
Если жизнь подведет к черте,
Если рядом совсем не те,
Если ранит судьба в бою.

Нет, не стану твоей стеной
От земных суматошных бед,
Но теплом моим будет согрет
Новый день или час ночной.

Не смогу я закрыть крылом,
Словно ангел от лютых вьюг,
Но с тобою пойду в их круг.
Ты поймешь это там, потом.

Небо под ноги не простелить.
Нам к нему и коснуться нельзя.
Но по лезвию жизни скользя
Ты поймешь, как легко любить.


Рецензии