Не упрекай, я та же, только старше

Не упрекай, я та же, только старше.
По-прежнему не пью горячий чай,
Читаю книжки, где поменьше фальши,
И по старинке не люблю трамвай.

Как раньше у меня томами планы
На несколько десятков лет вперед,
На полке не дописаны романы
Пылятся, пока кто-нибудь сожжет.

Улыбка та же, и глаза, и руки.
И взгляды те же. Только вот одно...
Мне после этих долгих лет разлуки
На нашу встречу как-то все равно...


Рецензии