Просто люби. Без претензий и обещаний

Просто люби. Без претензий и обещаний.
Без намеков не нужных и этой игры в слова.
Без иллюзии принца, уставшего от скитаний.
Без фальшивых рассказов, что это иная глава.

Просто люби. Будь любовницей и подругой.
Будь счастливой улыбкой в ненастный день.
Будь солнцем палящим, будь ледяною вьюгой.
Будь настоящей, будь не похожей на тень.

Просто люби. Не ищи никаких сомнений.
Не ищи лишний повод быть сильной и все уметь.
Не ищи бесконечных, чужих, нерадивых мнений.
Не ищи тех огней, в которых нельзя сгореть.

Просто люби.


Рецензии