Будь счастлив

Будь счастлив, хоть рядом со мною,
Хоть на той стороне земли.
Будь счастлив и трудной порою
Не меняй любовь на рубли.

Будь счастлив, врываясь ветром
В самый нужный тебе вираж.
Будь счастлив, не слушай тех, кто
Превращает мечту в мираж.

Будь счастлив, хоть солнце светит,
Хоть гремит непреклонно гром.
Будь счастлив и в буднях этих
Не откладывай жизнь на потом.

Будь счастлив, пусть кто-то скажет,
Будто счастье недостижимо .
Будь счастлив, а жизнь подскажет,
Кто любил, кто солгал, кто мимо…


Рецензии