Это, видимо, нужно было

Это, видимо, нужно было, встречать не тех,
Разбиваться о скалы фальши и возрождаться,
Каждый раз поднимаясь еще на ступеньку вверх.
(Лишь бы случайно с лестницы не сорваться).

Это, видимо, нужно было, разбиться в прах,
Собирая кусочки навязанных кем-то мнений,
Чтобы просто однажды в этих карих глазах
Узнать свое счастье без мизерной доли сомнений.

Это, видимо, нужно было, слететь с орбит,
За которыми тихо встретят другие чувства,
Где неважно уже, кто первым сегодня звонит,
Кто погасит свечу на грани ночного безумства.

Это, видимо, нужно было, пройтись по лужам,
В отражении видеть небо в день непогожий.
Иногда улыбаться совсем незнакомым людям,
И узнать своего среди тысяч других прохожих.


Рецензии