Она его любит

Она его любит. И он ее – где-то в душЕ.
Она молча прячет на кухне пакетик с сашЕ,
Он молча найдет его и перепрячет.
Для них двоих это что-то особенно значит.
Он прячет любовь, а она пакетики с ароматами.
У них никогда не было какого-то блокнотика с датами.
Мол, тогда повстречались, в четверг улыбнулись.
Их вечность запрятана в пару ночей, когда рядом заснули.
У него там привычка встречать другую с работы,
А ей как-то пофигу – каждый вечер субботы
Они напиваются в хлам – даже пару раз вместе бывало
И по телефону (или напротив друг друга) начинают сначала.
Она очень ждет, когда он обнимет, как раньше,
А на деле он каждое воскресенье с другой становится дальше.
Они может быть разбегутся, а может обменяются кольцами.
Им негде поставить точку и дату напротив.


Рецензии