Новый дурак

Засунул палец дурачок в дыру
Та, что в носу, достал козу.
А много ль коза ты мне дашь молока,
За то, что моя тебя держит рука.

Хотя, молока мне не надо пока,
Мне дачку с машиной и рядом река.
Коль хочешь и дальше в носу моем жить,
Должна ты все это к утру предложить.

А в руку другую изволь положить,
На что мне безбедно жить, не тужить.
Работу такую, что бы ни было скучно
И все как по нотам, только беззвучно.

Услышав такое, коза ожила.
С руки соскочила и слова дала,
Как только он выпьет ее молока,
Получит заказ свой наверняка.

Расписку с козы дурачок наш берет.
Вымечко обнял и жадно сосет.
С каждым глотком полноводней река
И дом уже видно издалека.

Машина крутая стоит у ворот.
Сосочек другой, захватил его рот.
Недавно наш малый, был дурачком 
Сегодня завидным, стал женишком.

Неуж-то вправду, к дуракам
С козой под носом все в карман
Так смотришь, бывало по сторонам,
Не в сказке сегодня народа обман…

А, что на это скажет нам
Без коз под носом, наш - ИВАН
"Везет не дурню, а козе
На встречной Волк с ним полосе"


Рецензии