Долгий разговор

Вновь, оператор взял и оборвал беседу,
Вновь, не заметно время так летит,
За словом слово устали не зная
Она мне о себе всё говорит .

Так много расспросить и многое поведать
Спешит она, взахлёб, и чувства не тая…
Но, что  такое, снова, оборвалось…!
С тобой болтаем два, уже, часа!

-«Алло! Алло!Ты здесь? Алло! Тебя не слышу!»
-«Заслушался! Я здесь…!» -  рука, чуть, затекла…!
И третий раз обрыв и нежно сносит крышу…
Набор, гудок, -«На чём остановилась...? Ах, ну, да…!»


Рецензии