Листья жёлтые кружат

 
Ах, осень,ты моя печаль,
На землю часто льешь ты слёзы.
Уносит ветер листья вдаль,
Летят они,как пух,с березы.

Листочки веером летят.
Последний вздох в твоём наряде,
Заворожил нас листопад.
Я в нем кружусь,с тобою рядом,


Не посылай свои дожди,
Гори рубиновым закатом.
По жизни с волшебством иди,
Ненастных дней пока не надо.

Припев:
Листья желтые кружат,
Приглашают в Бабье Лето
Так красив её наряд,
От заката до рассвета.
Щедро осень сыпет листья,
Околдует,обласкает
И возьмет в свои объятья,
Так,что щеки запылают.


Рецензии