ноль смысл0v

море,море
ответь мне,у меня горе
облака злые,холодные
листья желтеют скоро
а меня убивают
эти частые ссоры.

пианино белеет клавишами
провода бьют током
эту боль не залить соком
а водку девочкам нельзя.
неприлично.бл*ть.

будь сильней,будь добрей
будь умнее и веселее.
а ты злая и слабая
убитая в море чайка...

эти чертовы чайки и море!
где твое небо
что распевала в стихах?
его никогда не было рядом
ты говорила со звездами,
саму себя проклиная.
за что только?

но как бы ни было горько
жизнь еще не раз подставит
и не раз спину судьба покажет.

а ты держись
"Наташ,может выпьем?"
а почему бы нет.

поезда.электрички.снег.
"вы счастливы?"

нет.


Рецензии