бр бр бр с

лиса любит лису
а мышка любит зайку.
что я вообще несу?
да плевать,мне сейчас по кайфу.

давай пообещай,что будешь любить вечно
а поезда не опоздают на рейс
едем ночью до конечной
твою скуку не оправдывает ни одно больное лицо

мы до дома,а там холодно
умолять выключить чайник, снова.
ты наверное голоден
в сон клонит,морит.

будем вместе
до конца,до могильного креста.

сам в это веришь?
я тоже.
да.


Рецензии