Дядько Восхитительный!!!

Дядько во дворе живёт!!!
Балагур и Хреноброд!!!

Он поёт нам песенки,
Писькой машет весело!!!

Если кто-то загрустит –
Польку махом пропердит!!!

Он играет на баяне,
Пяля раком бабу Маню!!!

Шмаль дубасит, водку пьёт,
Жопой гвозди достаёт!!!

Он всегда весёлый!!!
И хрени’ще – колом!!!

Такой вот Удивительный,
Дядько Восхитительный!!!!!!!


Рецензии
По деревням, где менты далеко,
Такие дядьки ещё встречаются
Но время их короткО:
В мечтах всё чаще дурью маются.

Вова Салостий   17.11.2016 05:34     Заявить о нарушении