Опус. Рассвет... Рассвет и шум дороги

16363---07:32, 14.09.12, читая Левитанского
Рассвет… Рассвет и шум дороги,
Что не несёт покоя… Но тревоги
Он тоже ведь… он тоже не несёт…
Несёт молчанье лишь души. И всё…
Ну, разве - размышление о том,
Что близок день… что недалёк и шторм
Жизни… Но это всё… потом…


Рецензии