Город

Этот город, одни говорили, давно больной,
В суету погружённый как в бред, он совсем уж плох.
Разных фобий и маний здесь что на дворнягах блох,
И у каждой характер с рожденья недобрый, злой.

Говорили другие, что город вполне здоров,
Горожанами правят, мол, силы добра с небес,
Единицы таких, над которыми властен бес,
А всем маниям, фобиям здесь приговор суров.

Те, кто спорит об этом, являют дурной пример,
Не права ведь, по сути, ни та сторона, ни та,-
Между злом и добром не четка, не ясна черта.
Этот город не бел и не чёрен, он просто сер.

Стихотворение вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/10/21/5957


Рецензии