Опус. Жажда, ты измучила меня

16361---22:36, 13.09.12, читая Бродского
Жажда, ты измучила меня…
Жажда пониманья смыслов… сути…
Жажда пониманья… Не рискуйте!
Как и мне, вам может не понять -
Что?.. зачем?.. что дальше?.. Не рискуйте…
А рискнёте… То проклятия… не снять!


Рецензии