Опус. Раздирающие душу в нас... мгновения

16359---22:27, 13.09.12, читая Вознесенского
Раздирающие душу в нас… мгновения…
Хрупкая материя - душа.
С лёгкостью… Одним лишь мановением
Раздирают душу в нас мгновения,
Душат душу, не дают дышать
Чисто и легко… до откровения…
Хрупкая материя - душа!


Рецензии