Пауза

Ты не свободна?... от работы?
Как в омут завела она,
Когда одни дела, заботы,
И закусила удила?
Присядь вот здесь. Подумай лучше.
Да хорошенечко всё взвесь…
Придёт любовь по наши души,
Коль для души забота есть.


Рецензии