Осенний день

       ***
Осенний день клонился к ночи,
Искал пристанища в коленях;
Он расписался многоточьем
В моей судьбе, в моих сомненьях.

Синь неба, и  рубин шиповника,
И  листья жёлтые в круженье…
И, будто засыпая, осень
Сошла божественным виденьем.

В  итогах  есть печаль ухода,
Но нам дарованы мгновенья
Очарованья и восторга -
И в них надежда возрождения.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Людмила Сейнова   19.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.