O Sole mio

Вот сбылась мечта голубая-
Я в Италию улетаю.
Меня очень волнуют этруски,
Есть хоть что-нибудь общее с русскими?
И жила ли в Вероне Джульетта?
Я хочу чтоб продолжилось лето.
Io parlo un po italiano
Io canto "Santa Liucia",
Я попробую пормезано,
Лазанью и всю их "cucinu",
Я из строгой московской матроны
Превращаюсь в прекрасную донну!
Да здравствует солнце и воля
O mio sole! O mio sole!


Рецензии
Расчудесно!!! Счастливой поездки!!!

Виктор Синютин   17.09.2012 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.