***

Что мне делать я не знаю,
Может я сама такая…
Позволяю сильно много,
Не беря ничего взамен…

Муженёк все пилит, пилит,
Обещает, но всё врет!
Может мы иссякли оба…
Что нас дружба не берет?!

Подруга детства предавала…
И предаст еще не раз.
Обещала, написала,
Что «плевала я на вас»…

Вот сынок – моя отрада,
Больно маленький еще
И еще не понимает,
Как его маме тяжело…


Рецензии