С Ванечкой!!!

Сама вся светится, сияет:
- Я стала бабушкой сегодня!
Нас всех тортами угощает…
А мы и рады… За здоровье!
   
За малыша, за маму, бабку…
Да ей самой бы мамой, впору!
И был бы Ване – младший дядька…
Да Ольге Павловне опора.
   
Уж больно хороша бабуля,
Во внуке, прям, души не чает!
Как будто молодость вернула…
И нас сегодня угощает.
   
Сухой закон, как жаль, ну правда…
Я поднял бы бокал… Стихами…
Но, с кофе тоже будет славно…
Здоровья, счастья, Ване, маме!
   
by  Atoer
12.09.2012


Рецензии