Если любовь - это

Если любовь - луна, мы с тобой - лунатики.
И не разбудит ядерный запах кофе.
Ниточки чувств завяжем в кривые бантики,
Сердце друг друга держим на каждом вдохе.

Если любовь - музыка, мы - ее темп,
Тонкая сверхнастройка по нервам бьет.
Если любовь - танец, танцуй контемп.
Только в поддержке никто пусть не упадет.

Если любовь - язык, то мы - полиглоты.
Бегло. Без словаря. Запинаясь звонко.
Если любовь - небо, то мы пилоты,
Скорость и ветер крыльям нашим вдогонку.

И до сих пор имен ее не найти.
Но для меня наша любовь - это
Нежность, когда я усну на твоей груди,
Ласка, когда там же проснусь с рассветом,

Вера в лучшее, в вечное, в чудеса.
И мелочей уйма, что жму в горсти.
Это та самая. Светлая. Полоса.
Единственная, что способна меня спасти.


Рецензии
Спасёт. Не может не спасти. Не имеет права.
Удачи, девочка. Счастливой Любви! Ты её достойна на все "сто".
С теплом.

Валентина Ветер   13.10.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.