***

Я часто вспоминаю наши встречи,
Объятия, поцелую, звонкий смех,
Минуты счастья, радости, печали...
Казалось, нас счастливей в мире нет.

Но все прошло, вернуть все невозможно,
Жаль не повернуть все вспять...
А как хотелось мне любить тебя до гроба,
Поставил ты в душе моей печать.

Но все прошло, вернуть все невозможно,
Но мы ведь в силах что-то изменить,
Улучшить жизнь и позабыть былое,
Забыть про все и дальше смело жить!


Рецензии