Ландыши любви

            


Нас ландыши балуют каждой весной -
Достойный подарок Апрелю.
Я помню, как мы целовались с тобой,
Устроив нам счастья неделю.


Как мы на закате гуляли в саду,
Любовь подарив нам в награду.
Там, взял я гитару, стихи и луну,
И ландышам пел серенады.


Но, годы проходят, тоскует душа,
А я всё грущу по Апрелю.
Порою, нас ландыши сводят с ума,
Открой мне, красавица, двери.


Мы выпьем с тобой по бокалу вина,
Нас ландыши ждут на поляне.
В них радость и счастье, любовь и весна,
Где каждый, немножечко, пьяный


Рецензии