***

Мы были вместе столько лет,
Проблемы, радости делили...
Казалось, что счастливей нет,
Чем мы с тобою были.

Но вот в один обычный день
Мне в голову пришло такое,
О чем и думать было лень -
Нам нужно позабыть былое...

И я взяла и собрала все вещи,
Ставшие чужими...
Потом ему их отнесла...

Жаль только поздно поняла
Той роли в моей жизни,
Что отвела тебе судьба...


2005г


Рецензии